Переделка фургона в микроавтобус

Дополнительно для вас мы советуем компактные отделы для перевозки багажа, подставки под стаканы и откидные столы. Переделка спринтера под маршрутку подразумевает правильную компоновку кресел, часто используется в том числе и установка школьных. Мы можем максимально расширить салон авто, очистить кузов.

На агрегаты, детали и механизмы, которые не подвергались обновлению, остается гарантийное обязательство производителя базисного фургона. По каждому плану видоизменения салона транспортного средства оформляется весь пакет документов на обновленное транспортное средство. На работы, выполненные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные условия.

Мы выполняем отдельный и полный автотюнинг миниавтобуса, по максимому приспосабливая автомобиль и учитывая при этом все желания клиента. Кроме обычного переоборудования микроавтобуса, возможна качественная реконструкция микроавтобуса по индивидуальному плану с применением эксклюзивного оборудования и отделочных средств.

Наша компания способна не просто создать микроавтобус аккуратным и обновленным, но и дополнительно сообщит ему индивидуальность с применением применения фирменных знаков и рисунков, оригинальной окраски кузова. Специалистами по психологии уже не ставится под сомнение, что колоссальное значение в восприятии предметов выполняет их внешний вид.

Тот, кто занимался обновлением микроавтобуса, несомненно сталкивался с разными вопросами, к примеру “переделка фургона в микроавтобус“. Если у человека возникает проблема инвестирования в автомобиль, он оценивает все преимущества расходов. Мы реализуем в реальность всякие дизайнерские затеи и проекты по обновлению микроавтобусов, а кроме того можем предложить личные способы улучшения автомобиля, в зависимости от намерений его дальнейшего применения.

Наша фирма работает на экономическом рынке в этой отрасли уже много лет. За прошедший период работы фирма осуществила большое количество планов по переоборудованию цельнометаллических фургонов, туристических, пассажирских и грузопассажирских. В числе наших фирменных клиентов имеются частные лица, солидные фирмы.

Если требуется из грузовика изготовить пассажирский бус, мы делаем шумоизоляцию и виброизоляцию, устанавливаем сиденья, врезаем лючки и окна, модернизируем пол и потолок, устанавливаем аудиотехнику и видеотехнику, расширяем полезную площадь кузова, монтируем системы вентиляции и кондиционирования. Переоборудование полномасштабное микроавтобусов в разные виды невозможно без изменения внутреннего наполнения кузова.

Наши мастера сумеют прибавить мощности, организовать новенькую термоизоляцию, шумоизоляцию, виброизоляцию, установить специальные замки и сигнализацию, поменять аппаратуру, улучшить ходовую часть. Частенько, с экономической стороны дешевле переделка микроавтобусов или фургонов, расценка услуги дешевле, чем приобретение нового транспорта.

На основе старинного буса грузового типа мы сможем сделать модный комфортабельный автобус, и это будет ощутимо экономичнее, чем, к примеру, покупка нового транспорта. Наша автомастерская снабжена современным приспособлением, чтобы переоборудование микроавтобусов, минивэнов осуществлялось соответственно с последними дизайнерскими и техническими стандартами. Работа ведется с автотранспортом произвольного типоразмера и комплектации, возможно: переделка Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольксваген.

Переделывание микроавтобусов бывает в экономичном исполнении: замена обшивки стен и кресел, окрашивание кузова, освежение наружного вида.

Достаточно автотранспорту стоять без работы, начинайте приобретать доход на перевозках. Фирма дает гарантию на отличное качество работы, независимо от сложности заказа. Мы знаем, как для вас значима качественная переделка минивэна, цены устанавливаем доступные, а время работы небольшое.

Наша специализированная компания является в данный момент официальным партнером лучших изготовителей автофургонов по доводке автобусов малого формата и специальных автомобилей. Автомобильная промышленность не всегда имеет возможности предугадать особо востребованные типы коммерческого парка автомобилей, в связи с этим опускает с производственного конвейера минимальную комплектацию подобных моделей, оставляя таким образом автомобильным сервисам гигантский простор для деятельности.